PALANGKA RAYA, Lintasberita1 – Dukungan kepada Paslon nomor 2 terus bermunculan kepermukaan. Kali ini datang dari Satuan Siswa Pelajar Mahasiswa Pemuda Pancasila (SAPMA PP) yang mendeklarasikan berikan dukungan sepenuhnya kepada Paslon Sugianto-Edy.

Bertempat di Aula Hotel Dandang Tingang Kota Palangka Raya Provinsi Kalteng, SAPMA PP nyatakan dukungan penuh kepada Sugianto-Edy, disaksikan langsung oleh para pengurus kabupaten, serta Sugianto Sabran dan Edy Pratowo yang juga menghadiri acara Rakorwil SAPMA PP se-Kalteng, Sabtu (03/10/2020) pukul 19.30 WIB.

Dalam kesempatan tersebut, petahanan H. Sugianto Sabran mengucapkan terimakasih banyak kepada SAPMA PP yang telah memberikan dukungan kepada Sugianto-Edy.

“Saya tidak bisa berkata banyak, hanya ucapan terima kasih karena sudah mendukung kami Sugianto-Edy. Kami akan membalas dukungan ini dengan bekerja sebaik-baiknya sebagai rasa terima kasih kami yang tidak terhingga” kata Sugianto.

Menambahkan, Edy Pratowo juga menyampaikan selamat atas rakorwil SAPMA PP se-Kalteng, dan terima kasih dengan dukungan kepada pasangan Sugianto-Edy.

“Dukungan ini tentunya akan memberikan semangat buat kita untuk terus bergerak bersama-sama menuju kemenangan,” tukas Edy.

Sementara itu Ketua Sapma PP Kalteng M. Rian Hidayat mengungkapkan alasannya kenapa mendukung pasangan Sugianto-Edy bahwa atas masukan dari teman-teman pengurus bahwa semasa kepemimpinan Sugianto Sabran sebagai Gubernur Kalteng dirasakan banyak melakukan pembangunan, utamanya di sektor infrastruktur.