GUNUNG MAS. lintasberita1.com – Penyaluran BST Pusat Tahap -VI yang berlangsung di Gedung GPU Kecamatan Mihing Raya, Kabupaten Gunung Mas, dipantau langsung oleh Babinsa Koramil 1016-03/Sepeng Serda Anang Bahriansyah dan Bhabinkamtibmas Polsek Sepang Bripka Pol Sias Hartikoe Rabu, (23/09/2020).

Serda Anang menyebutkan, adapun masyarakat penerima manfaat di wilayah Kecamatan Mihing Raya yang mendapatkan BST sebanyak 149/KK dengan jumlah bantuan sebesar Rp.300.000,-/KK.

Lebih lanjut, Serda Anang menuturkan, kegiatan pendampingan dalam penyaluran BST tersbut juga bertujuan untuk memberikan kenyamanan terhadap masyarakat yang akan menerima bantuan dari Pemerintah di masa pandemi Covid-19.

“Disamping itu juga guna memastikan tahapan penyalurannya berjalan dengan lancar dan aman dan tetap mengikuti protokol kesehatan”ujarnya.

Selain tugas pemantauan dan pengamanan penyaluran BST ini tidak lepas juga Serda Anang memberikan himbauan kepada warga masyarakat agar selalu mematuhi anjuran pemerintahan dalam pencegahan covid-19 dengan menerapkan protokol kesehatan.

www.lintasberita1.com *#RISMAN#*