PALANGKA RAYA,Lintasberita1.com – Fahrizal Fitri Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Tengah mewakili Gubernur Kalteng H. Sugianto Sabran membuka secara langsung sekaligus pimpin Rapat Terbatas dalam rangka Pengawalan Program Kementerian Pertanian Republik Indonesia,kordinasi pengawalan Bertempat di Aula Jayang Tingang Lantai ll Kantor Gubernur Kalimantan Tengah, Jumat (5/02/2021) sekitar jam 09.00 WIB.
Dimana dalam sambutannya, Sekda Fahrizal Fitri membacakan tertulis Gubernur Kalteng H, Sugianto Sabran menyampaikan ucapan terima kasih atas apresiasi yang setinggi-tingginya dalam perhatian, serta dukungan pemerintah pusat khususnya komitmen yang kuat dari Kementerian Pertanian terhadap pelaksanaan Food Estate di Provinsi Kalteng.
Dalam keberlangsungan acara tersebut
turut hadir Ketua DPRD provinsi kalteng
Wiyanto,Danrem 102/PJG Brigjen TNI Purwo Sudaryanto,serta Kepala Perangkat Daerah terkait lainnya.
Program Food Estate merupakan salah satu dari Proyek Strategis Nasional (PSN) tahun 2020 – 2024 dalam pengawasan langsung dari Presiden RI Joko Widodo.
Dalam kesempatan tersebut, Provinsi Kalteng mengucapkan terimakasih dan apresiasi tasaperhatian, dukungan pemerintah pusat khususnya komitmen yang kuat dari kementerian pertanian terhadap pelaksanaan program Food Estate di Kalteng. www.lintasberita1.com #Liya#

