
PURUK CAHU, lintasberita1.com- Ketua PAC Ansor dan Banser Kecamatan Murung Kabupaten Murung Raya didampingi oleh ketua RT setempat menyerahkan bantuan logistik untuk korban kebakaran Sdr. Auriansyah ( Uri )di Jl. Untung Suropati ( Kurung Pajang ) Kel. Beriwit Kec. Murung Kab. Murung Raya Provinsi Kalimantan Tengah, Jum’at (01/01/2021).
“Bantuan tersebut berasal dari pengurus PAC Ansor dan Banser Kecamatan Murung Kabupaten Murung Raya dan para penasehat PAC Ansor dan Banser, selanjutnya dibuat dalam bentuk paket bantuan yang akan dibagikan jika ada masyarakat yang terkena musibah atau kepada yang benar-benar membutuhkan,” ungkap ketua PAC Ansor dan Banser Kecamatan Murung Kabupaten Murung Raya Alamsyah.
“Bagi seluruh masyarakat apabila meninggalkan rumah atau bepergian harus lebih hati-hati dan periksa kembali keadaan seisi rumah” demikian pesan yang di sampaikan oleh ketua PAC Ansor dan Banser Kecamatan Murung Kabupaten Murung Raya Alamsyah.
www.lintasberita1.com #Resty#

