PALANGKA RAYA, Lintasberita1 – Gubernur Kalteng Sugianto Sabran, menghadiri acara Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Kepala Perwakilan Badan Pengawasan Keuangan dan Pembangunan (BPKP) Provinsi Kalimantan Tengah (Kalteng), bertempat di Aula Jayang Tingang, Komplek Kantor Gubernur, Palangka Raya, Senin (19/04/2021) telah dilaksanakan
Dalam kesempatan tersebut, Gubernur Sugianto Sabran secara resmi melantik Bambang Ari Setiono sebagai Kepala Perwakilan BPKP Kalteng yang baru menggantikan pejabat sebelumnya Setia Pria Husada, berdasarkan Keputusan Kepala BPKP Nomor: KEP-226/K/SU/2021 Tanggal 8 April 2021 tentang Pengangkatan dan Pemindahan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Pejabat Administrator, dan Pejabat Pengawas di Lingkungan BPKP.
Gubernur Kalteng Sugianto Sabran, dalam sambutannya, mengucapkan terima kasih atas pengabdian dan kerja sama Kepala Perwakilan BPKP Kalteng periode 2019-2021 Setia Pria Husada, yang telah membantu pembangunan di Provinsi Kalteng. Juga selamat datang kepada Kepala Perwakilan BPKP Kalteng yang baru Bambang Ari Setiono di Tanah Berkah, Kalimantan Tengah.
“Saya berharap BPKP Kalteng ke depan dapat semakin berperan lagi dalam mengawal penyelenggaraan keuangan negara dan daerah melalui pemantapan Sistem Pengendalian Intern Pemerintah (SPIP),” harap Gubernur.
Turut hadir dalam acara tersebut, antara lain Wakil Ketua DPRD Abdul Razak, Sekretaris Daerah Fahrizal Fitri, Forum Koordinasi Pimpinan Daerah, serta sejumlah Kepala Perangkat Daerah. www.lintasberita1.com, #PERDI#

