PALANGKA RAYA, Lintasberita1 – Walikota Palangka Raya Fairid Naparin menghadiri acara peresmian kantor Polsek Jekan Raya dan peletakan batu pertama yang merupakan simbol pembangunan rumah susun Polda Kalteng, bertempat di Polsek jekan Raya Jalan Mahir Mahar kota Palangka Raya, Jum’at (22/1/2020).

Peresmian Kantor Polsek Jekan Raya dilakukan langusng oleh Kapolda Kalteng Irjen Pol. Dr. Dedi Prasetio.

Raya Fairid Naparin diberikan kesempatan untuk menyampaikan sambutan serta melakukan pemotongan pita.

Fairid Naparin alam sambutannya mengatakan, bahwa terselenggaranya proses pembangunan Kantor Polsek Jekan Raya ini merupakan bentuk sinergitas antara pihak kepolisian maupun pemerintah kota yang dilandasi oleh kemanan dan ketertiban masyarakat dalam penegakan hukum serta untuk membina kemampuan dalam rangka mengembangkan kekuatan masyarakat dalam mencegah segala bentuk gangguan yang tidak baik.

“Saya sangat mengapresiasi pembangunan ini, Semoga dapat bermanfaat untuk kita semua terlebih untuk masyarakat setempat di wilayah jekan raya ini”, imbuh Fairid.

Tambahnya, dengan adanya kantor Polsek baru ini, diharapkan dapat memberikan semangat dan spirit yang baru di jajaran personil polres dalam melayani masyarakat serta memberikan keamanan dan ketentraman.

“Saya sangat mendukung pembangunan rumah susun Polda Kalteng, semoga ke depan menjadi wadah yang asri bagi para anggota Kepolisian yang bertugas,” pungkas Fairid. www.lintasberita1.com, #PERDI#