Palangka Raya, lintasberita1.com – Fairid Naparin Wali Kota Palangka Raya, memberikan instruksi agar seluruh camat dapat dan wajib meningkatkan standar pelayanan dasar kepada masyarakat di wilayahnya.
Dengan adanya peningkatan standar dalam pelayanan yang diberikan, otomatis masyarakat akan merasakan kehadiran pemerintah. Tujuannya menghasilkan perubahan pola keberpihakan masyarakat melalui peningkatan pelayanan dasar.
“Seluruh camat harus mampu mempermudah seluruh pelayanan kepada masyarakat, tingkatkan pelayanan dasar yang semaksimal mungkin agar kehadiran pemerintah dirasakan oleh semua kalangan masyarakat,” ucapnya.
Hal ini diutarakan Fairid saat melaksanakan Safari Subuh ke Masjid Al-Muttaqin Jalan Flamboyan Bawah, Kelurahan Langkai, Kecamatan Pahandut, Senin (11/4/2022).
Pada acara ini ia memohon doa agar diberikan kesehatan dan kelancaran dalam memimpin dan menjalankan pemerintahan, sehingga dapat membantu dan meningkatkan pelayanan dan kesejahteraan masyarakat.
Usai melaksanakan Salat, acara diisi dengan Tausiah yang disampaikan oleh Ketua PCNU Kota Palangka Raya, H. Syahrun. Turut hadir Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan dan Kasubag Keagamaan Bagian Kesra.
www.lintasberita1.com *#TIM#*

