PALANGKA RAYA,lintasberita1.com –  Anggota DPRD Kalteng, Ferry Khaidir mengatakan kontribusi perusahaan terhadap pembangunan daerah dengan menunaikan tanggung jawab sosialnya sangatlah diharapkan.

Salah satunya yaitu dengan merealisasikan CSR, melalui program ini diharapkan dapat membantu pemerintah dalam mengatasi setiap permasalahan yang ada di daerah.

“Seperti pengentasan kemiskinan, masalah lingkungan, membuka lapangan pekerjaan dan sebagainya. CSR ini juga bisa dilaksanakan dalam bentuk apa saja sesuai keinginan masyarakat,” tuturnya Senin, 18 Oktober 2021. Selain itu, kontribusi perusahaan melalui program CSR diharapkan dapat menyasar bidang kesehatan, pendidikan, dan sektor lain yang dapat mendukung wilayah tempat perusahaan beroperasi. Dirinya menilai, dengan kerjasama demikian maka suatu wilayah akan cepat berkembang dan maju. Sehingga, dengan adanya kehadiran perusahaan dapat memberikan manfaat positif bagi pembangunan.

Ferry Khaidir / Foto / HELMI / lintasberita1.com.

“Jadi perusahaan tidak hanya mengambil keuntungan saja. Namun, juga bisa berkontribusi. Inilah yang kita inginkan, kehadiran perusahaan harus dapat memberikan manfaat bagi masyarakat maupun daerah,” pungkasnya. Www.lintasberita1.com#TIM#