“Saya juga mengapresiasi dan memberikan penghargaan yang tak terhingga, sehingga Kalimantan Tengah mampu mengirimkan Aparatur Sipil Negara (ASN) terbaik sebanyak 24 orang sebagai peserta untuk mengikuti MTQ VI Korpri tingkat nasional tahun 2022 di Kota Padang Provinsi Sumatera Barat,” tuturnya.
“Acara MTQ Korpri ini adalah agenda rutin per dua tahun sekali yang diadakan secara nasional bagi anggota Korpri di seluruh Indonesia,” imbuhnya.
Lebih lanjut Sekda mengungkapkan, kafilah MTQN VI Korpri Kalteng tahun 2022 berjumlah 46 orang yang terdiri dari Tim Pendamping sebanyak empat orang, Pelatih lima orang, Pendamping 13 orang, dan Peserta 24 orang.
“Berdasarkan jadwal acara yang telah disampaikan oleh panitia, penyelenggaraan MTQ VI Korpri tingkat nasional tahun 2022 tanggal 6 sampai dengan 13 November 2022,” ungkapnya.
www.lintasberita1.com *#TIM#* (MMC)


