PALANGKA RAYA, Lintasberita1 – Menjadi Wakil Rakyat harus cepat merespon aspirasi yang disampaikan masyarakat. Laporan yang masuk segera dicek untuk dilihat kebenarannya.

Itulah yang diperlihatkan oleh para wakil rakyat yang duduk di Komisi B DPRD Kota Palangka Raya.

Mendapati laporan dari masyarakat mengenai Jalan Rajawali yang rusak dan becek, maka pada Hari Senin (1/2/2021) siang semua anggota komisi B meninjau Jalan Rajawali, yang ternyata jalan itu baru diaspal.

Komisi B DPRD Kota Palangka Raya, Neni Adriaty Lambung menyampaikan, jika Jalan Rajawali ini tidak segera dilakukan perbaikan, maka bisa membahayakan bagi pengendara.

“Kami juga mendapatkan laporan bahwa hampir ada pengendara yang nyaris jatuh, karena jalannya berlubang dan saat ini musim hujan, sehingga kondisi jalan berlobang tertutup genangan air,” pungkasnya.

Sebagai komisi yang membidangi infrastruktur, pihaknya telah meminta Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kota Palangka Raya untuk segera memperbaiki Jalan Rajawali, sehingga ke depannya bisa dengan nyaman dilalui pengendara. www.lintasberita1.com, #PERDI#