Palangka Raya, lintasberita1.com – Ivo Sugianto Sabran Ketua Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Provinsi Kalimantan Tengah kunjungi area yang akan digunakan para pelaku Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (UMKM) di Bandara Tjilik Riwut Palangka Raya, Rabu (3/8/2022).

Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Prov. Kalteng Adiah Chandra Sari dan Plt. Kepala Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah (UKM) Prov. Kalteng Norhani turut mendampingi Ivo Sugianto Sabran.
Kedatangan Ivo di sambut langsung Executive General Manager PT Angkasa Pura II Kantor Cabang Bandara Tjilik Riwut Agoes Soepriyanto.
Dalam kunjungannya Ivo mengatakan, bahwa Kunjungan ini dalam rangka persiapan event Kejuaraan Dunia Balap Sepeda Seri ke-8 UCI MTB Eliminator World Cup Tahun 2022, yang digelar di Kota Palangka Raya tanggal 28 Agustus 2022 mendatang.
“Jadi pihak bandara sudah memfasilitasi dan ini gratis, space ini untuk diisi oleh para pelaku UMKM serta para pengrajin. Pihak kami mempersiapkan hal tersebut supaya maksimal,” ucap Ivo.


