Kapuas – www.lintasberita1.com – Lisda Arriyana, Kepala Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Kalimantan Tengah (BKD Prov. Kalteng), menghadiri Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda ke-95 tingkat Provinsi Kalimantan Tengah pada Sabtu (28/10/2023) di Stadion Panunjung Tarung di Kabupaten Kuala Kapuas. Pada tahun ini, tema peringatan Hari Sumpah Pemuda ke-95 tahun 2023 adalah “Bersama Memajukan Indonesia”.

Risuda mengajak para pemuda dan bangsa untuk menyatukan kekuatan dan semangat untuk menggerakkan dan memajukan potensi pembangunan bangsa Indonesia dengan berpegang teguh pada Pancasila dan memperkuat tekad dan semangat untuk membangun negara. Kami memanggil semua elemen,” kata Lysda. Kegiatan.

Saat memimpin upacara, Wakil Gubernur Kalimantan Tengah, Edy Pratowo menekankan pentingnya generasi muda memiliki visi, misi, dan peran strategis untuk 30 tahun ke depan guna mempercepat pembangunan.

Ia mengatakan, harapannya momentum Hari Sumpah Pemuda ke-95 dapat menggugah semangat kolaborasi dalam memajukan negeri.

Selain itu, turut pula Forkopimda Provinsi Kalimantan Tengah, Ketua DPRD Provinsi Kalimantan Tengah Wiyatno, Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Tengah, Nuryakin, Staf Ahli Gubernur dan Para Pembantunya, Bupati/Walikota se-Kalteng, beberapa Kepala Daerah. Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Tengah, unsur Forkopimda Kabupaten Kapuas, dan Komisaris PT. Bank Kalteng juga turut hadir dalam peringatan Sumpah Pemuda tersebut. *#TIM#* www.lintasberita1.com