Sekretaris Daerah Prov. Kalteng berharap dengan dilantiknya H. Sugianto Sabran dan Bapak H. Edy Pratowo sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Kalteng dapat mempersatukan semangat dalam melanjutkan pembangunan Prov. Kalteng demi mewujudkan masyarakat Kalteng yang makmur dan sejahtera.
Gubernur Kalteng H. Sugianto Sabran secara khusus memberikan apresiasi dan penghargaan setinggi-tingginya kepada seluruh pihak yang mendukung selama kepemimpinannya pada masa jabatan 2016-2021.
“Secara khusus saya memberikan Apresiasi dan penghargaan setinggi-tingginya kepada seluruh pihak yang mendukung selama kepemimpinan kami di periode pertama khususnya untuk sahabat saya Bapak Habib Ismail Bin Yahya, Wakil Gubernur Kalimantan Tengah Periode 2016-2021 atas dedikasi dan kerja kerasnya untuk masyarakat Kalimantan Tengah. Semoga Allah,SWT senantiasa memberikan Kesehatan dan keberkahan”, tandas H. Sugianto Sabran.
Nampak hadir di Aula Jayang Tingang diantaranya istri Gubernur Yulistra Ivo Azhari Sugianto Sabran dan istri Wakil Gubernur Hj. Nunu Andriani Edy Pratowo. Hadir secara khusus anggota DPR RI Dapil Kalteng H. Agustiar Sabran, turut hadir Ketua DPRD Prov. Kalteng Wiyatno, Sekretaris Daerah Prov. Kalteng Fahrizal Fitri, Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Kalteng Irjen Pol Dedi Prasetyo, Komandan Korem (Danrem) 102/PJG Brigjen TNI Purwo Sudaryanto, Kepala Perangkat Daerah terkait serta para tamu undangan lainnya.

