“Semoga kita semua dapat merasakan kasih dan damai Natal. Untuk itu saya mengajak kita semua, marilah kita merayakan Natal kali ini dengan niat untuk membawa perubahan bagi diri kita, keluarga kita, lingkungan kita, bangsa dan negara kita,” ucap Dandim, Selasa 24 Januari 2023.
Lanjutnya, Natal merupakan Hari Raya umat Kristen yang diperingati oleh umat Kristiani pada tanggal 25 Desember setiap tahunnya untuk memperingati hari kelahiran Tuhan Yesus Kristus.
“Dalam momen Natal kali ini kami juga menyebarkan kasih Natal dalam bentuk Bakti Sosial kepada saudara/saudari kita di 3 (tiga) Panti Asuhan Agape berlokasi di Tangkiling, Panti Asuhan Nurul Solihin berlokasi di G. Obos, dan Panti Asuhan Simpei.” Tutup Dandim.
www.lintasberita1.comĀ (RSM/ Foto:Pendim 1016/Plk)

