Kumai – www.lintasberita1.com – Wakil Ketua I DPRD Kalimantan Tengah (Kalteng), Riska Agustin, melaksanakan reses perseorangan di Desa Pangkalan Satu, Kecamatan Kumai, Kabupaten Kotawaringin Barat (Kobar).
Dalam kegiatan tersebut, warga memanfaatkan kesempatan untuk menyampaikan berbagai aspirasi, terutama mengenai kondisi infrastruktur jalan di desa yang dinilai masih memprihatinkan baik saat musim hujan maupun kemarau.
Meski demikian, masyarakat turut mengapresiasi upaya Pemerintah Kabupaten Kobar yang telah mulai melakukan pengecoran jalan secara bertahap sejak September lalu. Mereka berharap pembangunan ini dapat terus dilanjutkan hingga merata di seluruh wilayah desa.
“Masyarakat berharap pembangunan infrastruktur jalan ini dapat terus berlanjut dan menjangkau seluruh wilayah desa,” ujar Riska, Senin (10/11/2025).
Ia menegaskan bahwa aspirasi yang diterimanya akan segera ditindaklanjuti kepada pihak terkait baik di tingkat kabupaten maupun provinsi.
“Kami akan berupaya semaksimal mungkin memperjuangkan perbaikan jalan Desa Pangkalan Satu. Infrastruktur yang baik sangat penting untuk menunjang aktivitas ekonomi dan sosial masyarakat,” pungkasnya. *#TIM#* www.lintasberita1.com

