Palangka Raya – www.lintasberita1.com – Urianinu Napulangit Lundjen, Plt Sekretaris DPRD Palangka Raya mengungkapkan, dirinya akan mengikuti Kompetisi Inovasi Daerah Palangka Raya 2023.Dengan memperkenalkan inovasi baru yang menarik minat Aplikasi Kegiatan Rapat Berbasis E-Notula (Si Keren).

Urianinu Napulangit Lundjen menyatakan, tujuan utama perangkat lunak canggih ini adalah untuk meningkatkan efisiensi proses pendokumentasian dan pemantauan kegiatan rapat di lingkungan DPRD Kota Palangka Raya.

“Inovasi ini kami namakan The Cool karena kami yakin akan memberikan kemudahan dan kepraktisan dalam menyelenggarakan acara konferensi,” ujarnya, Rabu, 29 November 2023.

Aplikasi Si Keren diharapkan dapat menjadi solusi kontemporer pendokumentasian notulensi rapat secara elektronik sehingga dapat meningkatkan aksesibilitas dan pengelolaan informasi terkait kegiatan DPRD Palangka Raya. Urianinu optimistis penerapannya akan meningkatkan efisiensi dan transparansi kegiatan DPRD Palangka Raya secara signifikan, mengingat kesibukannya.

Beliau menyimpulkan dengan mengatakan bahwa kami berharap partisipasi ini dapat memberikan kontribusi yang signifikan terhadap upaya peningkatan kualitas tata kelola dalam kegiatan pertemuan di lingkungan Dewan. *#TIM#* www.lintasberita1.com